Das zweite Spiel unserer B-Junioren gestaltete sich von Beginn an schwierig. Die Gründe hierfür lagen für alle mitgereisten Zuschauer auf der Hand. Fehlende Bereitschaft die freien Räume durch einen beherzten Lauf zu attackieren, sowie auch die fehlende nötige Konzentration bei den einfachsten Pässen machten es dem Gegner phasenweise unfassbar einfach, unser Offensivspiel zu entschärfen und uns im direkten Gegenzug in der Defensive in Verlegenheit zu bringen. Hinzu kamen im weiteren Verlauf des Spieles immer mehr undisziplinierte Aktionen unsererseits. ​Schnell war klar, dass an diesem Tag nichts Zählbares aus Riedlingen mitgenommen werden konnte. Für Spieler und Trainer war es nach dieser deutlichen und in der Höhe auch verdienten Niederlage schwer, nach dem Spiel die richtigen Worte zu finden.