Im letzten Heimspiel der Saison gelang unserer Mannschaft ein 2:0 Sieg mit dem wir den 3. Tabellenplatz in der Leistungstaffel festigen konnten. Unsere Elf begann druckvoll und die Abwehrreihe stand gewohnt sicher. Nach einigen Halbchancen folgte ein toller Spielzug über die rechte Seite. Nach einem weiten Pass auf den Flügel gab es eine scharfe und flache Hereingabe, die unser Stürmer über die Linie drücken konnte. Nach der Pause kam der Gegner nun druckvoller auf, ohne sich jedoch Großchancen zu erspieln. Unser Team legte viel Leidenschaft in die Begegnung und wir kamen nun zu gefährlichen Konterchancen, die wir aber noch ungenutzt ließen. Kurz vor Spielende erfasste einer unserer Spieler die Situation blitzartig und nach einem schnellen und weiten Einwurf gelang uns das entscheidende 2:0 Endergebnis.