Zum Abschluss der Saison nahm unsere C Jugend am hochkarätig besetzten Gugelfuss Cup in Oberelchingen teil. Trotz großer Hitze und wenig Schatten startete unsere Mannschaft konzentriert und zielstrebig mit 2 verdienten Siegen ins Turnier. Darauf folgten zwei Unentschieden, unter anderem auch gegen den späteren Turniersieger TSG Söflingen. Somit war der 2. Platz in der Gruppe und das kleine Finale gesichert. Leider folgte auf das letzte Gruppenspiel eine Pause von über einer Stunde bis zum kleinen Finale. In Folge der extremen Hitze hatten wir nun leider etwas die Anspannung verloren und mussten uns Sekunden vor Abpfiff durch einen fragwürdigen 9 Meter mit 1:2 geschlagen geben. Trotzdem ein sehr gutes Ergebnis und ein schöner Saisonabschluss mit einer tollen Mannschaftsleistung ( wie über die gesamte Saison hinweg ). Gut gemacht!

SGM - SG Dietenheim 1:0
SGM - SG Elchingen II 2:0