Unsere F-Jugend wurde am Samstag vom TSV Erbach zu einem Turnier mit 8 Mannschaften eingeladen. Gegen folgende Mannschaften durften unseren Jungs am Anfang antreten: SGM-SF Dellmensingen 3:1 und SGM-SV Ljilian Ulm 6:0. Nach dem nächsten Gegner, SSG Ulm 99, war den Jungs klar, dass es ein guter Tag werden könnte, da wir mit 2:1 gegen einen starken Gegner punkten konnten. Mit den darauffolgenden weiteren Siegen mit 2:1 Gegen SV Asch/ Sonderbuch, 2:1 gegen TSV Einsingen und 5:0 gegen FC Blautal, trafen wir auf die Punktgleiche Mannschaft des TSV Erbach. Auch dieses Spiel konnten wir souverän mit 3:0 für uns entscheiden.
Somit holten wir uns den verdienten Turniersieg.
Spieler: Jakob Bertsch, Simon Allgaier, Raphael Campus, Nino Knöpfle, Laurin Häußler, Jonas Braunsteffer, Finn Stark, Luis Höcker.
Macht weiter so!
Eure Trainer Thomas und Kevin