Am vergangenen Samstag nahmen wir am F-Jugendspieltag in Donaustetten teil, welcher von der SSG Ulm durchgeführt wurde. Gleich zu Beginn hatten wir es mit unserem stärksten Gegner dem TSV Erbach zu tun. Wir erspielten uns ein leistungsgerechtes 1:1. Im zweiten Spiel mussten wir gegen die zweite Mannschaft des TSV Erbach antreten. Dieses Spiel gewannen wir mit 4:1. Auch die weiteren Spiele gegen die SF Dellmensingen 3:0, SSG Ulm 4:1 und den TSV Einsingen 5:0 wurden souverän gewonnen. Somit waren wir punktgleich mit dem TSV Erbach 1 und wurden auf Grund des schlechteren Torverhältnisses hervorragender Zweiter! Wir kombinierten manchmal schon recht ansehnlich und erzielten mitunter auch sehr schöne Tore. Alle waren an diesem Spieltag voll bei der Sache und hatten sichtlich Spaß beim Spiel!
Macht weiter so!!!

F-Jugend und Bambini-Spieltag in Ringingen

Am kommenden Samstag, 13.05.17 findet ab 9.30 Uhr der F-Jugend und Bambini-Spieltag vom Bezirk Donau/Iller auf dem Sportgelände in Ringingen statt.
8 Vereine aus der Region nehmen an diesem Spieltag teil.
Unsere Jüngsten würden sich sehr über zahlreiche Zuschauer freuen!!!