Nach hoffentlich schönen, erholsamen und erlebnisreichen Sommerferien und einem tollen Herbstfest starten wir wieder mit dem Übungsbetrieb.

Ab Montag, den 17.09.2018 finden die Übungsangebote wieder zu den gewohnten Zeiten statt und es starten die neuen Kurse.

Außnahme: STRONG by Zumba™ startet erst im November.

Wir freuen uns auf alle bekannten Teilnehmer und natürlich auch über neue Gesichter.

Kostenlose Schnupperstunden sind bei allen unseren Angeboten möglich.

STRONG by Zumba®

Ihr seid sportbegeistert und habt Lust, etwas Neues auszuprobieren? Dann ist STRONG by Zumba® genau das Richtige für euch! Die Freizeitsportabteilung des SVR bietet STRONG by Zumba® Kurse an.

Donnerstags von 09.30 Uhr bis 10.30 Uhr (ab 26.04.2018)

Freitags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr (ab 04.05.2018)

in der Birkenlauhalle Ringingen.

Der 10er Kurs kostet 20 €.

Informationen und Anmeldung bei Ina Braunsteffer unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0152/09143300.

Rückenfit - Aktiv deinen Rücken stärken!

Dieser Kurs bietet eine gezielte Ganzkörperkräftigung mit den Schwerpunkten: Schulung der haltungsstabilisierenden Muskulatur sowie Verbesserung der Koordination und Beweglichkeit.  Dies erfolgt nicht allein mit klassischer Funktionsgymnastik, sondern auch durch verschiedene Methoden wie Core-,  und Faszientraining mit und ohne Sportgeräte. Die Stunde klingt mit Dehnübungen und einer kleinen Entspannung aus.

Wann: dienstags 20:00-21:00 Uhr / Start: 10.04.18 (10x)

Wo: Birkenlauhalle

Für Wen: alle die präventiv und aktiv etwas für sich und ihren Rücken machen möchten

Achtung: bei akuten Rückenproblemen Teilnahme nur nach Rücksprache mit Arzt (Bescheinigung) möglich!

Voraussetzung: Mitgliedschaft im SVR

Kursgebühr: 20€

Hast du Lust dabei zu sein, dann melde dich verbindlich bis Freitag 06.04.18 bei Juliane Braunsteffer - 0172/6301068 (ab 17 Uhr) an.