SVR - TSV Einsingen 5:0
Beim letzten Heimspiel dieser Saison waren die Sportkameraden des TSV Einsingen zu Gast in unserer Birkenlau Arena. Einsingen hatte zwar den besseren Start, jedoch war am Strafraum meistens Schluss. Mitte der ersten Halbzeit kam dann unser Team besser ins Spiel und Christoph Rösch erzielte nach einem schönen Spielzug die 1:0 Führung. Kurz danach eroberte Roland Sax den Ball in der gegnerischen Hälfte, umspielte den Torwart und erhöhte auf 2:0. Im zweiten Durchgang spielte am Anfang erneut zunächst fast nur der Gegner, doch unser erster Angriff wurde wieder von Christoph Rösch mit dem 3:0 abgeschlossen. Nun hatte Einsingen nichts mehr entgegenzusetzen und Roland Sax erzielte mit seinem Doppelpack kurz vor Schluss das 4:0. Den goldenen Abschluss zum 5:0, erzielte Matthias Braun praktisch mit dem Abpfiff des gut leitenden Schiris, Thomas Bertsch.