Der SV Ringingen möchte darüber informieren, dass unser Trainer Thorsten Seeger zur nächsten Saison leider nicht mehr für den SVR zur Verfügung stehen wird.
Thorsten Seeger beendet sein Engagement zum Saisonende aus persönlichen Gründen, was ihm entsprechend sehr schwer fällt.
Er hat uns in der laufenden Saison sehr weit nach vorne gebracht und hat unsere junge Mannschaft hervorragend weiterentwickelt, was unschwer auch am aktuellen Tabellenstand erkennbar ist.

In der kommenden Saison wird unsere Mannschaft von Hartmut Pohl aus Achstetten trainiert.

Wir sind sehr glücklich, dass wir Hartmut Pohl als neuen Trainer frühzeitig für uns gewinnen konnten.
Er ist in den Bezirken Donau und Riss kein Unbekannter. Aktuell betreut er als Trainer noch den VfL Munderkingen.

Der SV Ringingen wünscht Hartmut Pohl viel Erfolg und ein allseits glückliches Händchen in der nächsten Saison.