Die Grundlage des Hygienekonzepts der SV Ringingen basiert auf dem Hygienekonzept des Württembergischen Fußballverbandes und wurde an die örtlichen Gegebenheiten entsprechend angepasst.

Wir bitten alle Sportler, Trainer & Betreuer und Zuschauer das Hygienekonzept zu beachten.

• Das Sportgelände ist in mehrere Zonen unterteilt (siehe Zonenplan)
  • Im Vereinsheim gelten die dortigen Regeln und das Hygienekonzept des Pächters.
  • Die Umkleidekabinen der Gästemannschaften befinden sich in der OxxSport Arena
  • Die Umkleidekabinen der Heimmannschaften befinden sich im Sportheim.
  • Der Aufenthalt in den Umkleidekabinen und Duschen ist auf ein Minimum zu reduzieren.
  • Die Zuschauer werden gebeten ausschließlich den Parkplatz auf dem Festplatz zu nutzen und nur den markierten Eingang (eingezeichnet im Lageplan), sowie den separaten Ausgang zu verwenden.
  • Alle Zuschauer müssen ihre Kontaktdaten am Eingang abgeben.

Um Wartezeiten zu vermeiden füllen Sie bitte möglichst vorab zuhause das Formular zur Datenerhebung aus und bringen Sie den ausgefüllten Ausdruck mit.

=> zum Formular „Datenerhebung Zuschauer“ geht es hier

=> zum SVR-Hygienekonzept geht es hier

Bei Fragen im Vorfeld kontaktieren Sie uns unter folgender E-Mail Adresse: abt.fußDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bei Rückfragen vor Ort wenden Sie sich bitte an einen der beiden Ansprechpartner gemäß Hygienekonzept:

Aktive Mannschaft:  Daniel Mack

Jugendbereich:  Thomas Wallerath

Wir appellieren an den gesunden Menschenverstand, bitten um Unterstützung sowie Verständnis bei der Umsetzung der Hygienevorschriften.

SV Ringingen 1948 e.V.