Lieber Spielerinnen und Spieler, liebe Eltern der SGM Ringingen/Pappelau-Beiningen,

zum Jahresende 2020 haben S. Nothelfer und H. Neubauer die Betreuung unserer Vereinskollektion beendet. Wir danken beiden Damen für Ihr jahrelanges Engagement und den enormen Zeitaufwand für diese Aufgabe ganz herzlich !!!

Ab 01.02.2021 können die Jako-Artikel unserer Vereinskollektion im Online-Shop unseres Partners „Teamstolz Munderkingen“ bestellt werden.

Bitte benutzt hierfür folgenden Link:

Die Lieferung erfolgt direkt an die gewünschte Adresse, als Zahlungsmethoden stehen Rechnung, Vorkasse, Paypal oder Barzahlung (im Falle von Abholung), zur Verfügung.

Bis 50,00 € Warenwert wird eine Versandpauschale von 5,90 € je Bestellung erhoben, Bestellungen > 50,00 € werden frei Haus geliefert.

Die Oberteile der Kollektion sind wie bisher als Standard am Rücken bedruckt (im Preis inkludiert), zusätzliche, gewünschte Drucke wie z.B. Namen, Nummer oder Initialen können im Shop gegen Aufpreis mitbestellt werden. Wir bitten um Beachtung, dass bedruckte Artikel generell vom Umtausch ausgeschlossen sind.

Die bisherigen Anprobe-Termine sowie die Barzahlung bei Bestellung entfallen zukünftig.

Wir hoffen, Euch eine unkomplizierte Möglichkeit des Einkaufs zu bieten und wir freuen uns wenn

viele bzw. alle unsere Kinder und Jugendlichen die Kleidungsstücke der Vereinskollektion tragen.

Herzliche Grüße,

Jugendleitung SGM Ringingen-Pappelau/Beiningen