Unsere SGM Ringingen/Pappelau-Beiningen belegte in der letzten Jugend vor den Aktiven den 3. Platz in der Kreisstaffel. Zu schwankend waren die Vorstellungen um den Meister zu gefährden. Im letzten Spiel wäre durch einen Sieg ein weiteres Entscheidungsspiel um die Meisterschaft möglich gewesen, allerdings verpasste man diesen stark ersatzgeschwächt deutlich. Insgesamt können die Trainer allerdings erneut über eine tolle Entwicklung fußballerisch, körperlich, wie auch menschlich innerhalb der Mannschaft sehr zufrieden sein. Der Grundstein dafür war eine gute Trainingsbeteiligung, Disziplin, eine tolle Kameradschaft, sowie Leidenschaft in den Spielen und der gute Umgang miteinander. 7 Spieler dieser Truppe werden in die Aktiven kommen (3 Pappelauer, 4 Ringinger). Wir wünschen sowohl diesen Spielern, als auch den anderen, die in der kommenden Saison weiterhin in der A-Jugend spielen viel Spaß und Freude und möglichst viel Gesundheit und verletzungsfreie Jahre. Danke für euer Engagement und die geile Zeit in der abgelaufenen Saison.

Eure Trainer

Pädde G. und Jan B