Am Samstag, den 12. Oktober hat der 1. Bambini Spieltag in Berghülen stattgefunden. Bei sonnigen Wetter haben die Fußballer die besten Voraussetzungen vorgefunden und es ergaben sich aus den Spielpaarungen tolle Spiele, jede Menge Tore und jede Menge Spaß. Die Nachwuchskicker von der Spielgemeinschaft SV Pappelau und SV Ringingen spielten in zwei Gruppen und hatten 6 Spiele gegen Söflingen, SGM Machtolsheim/ Merklingen, Blaubeuren, Bermaringen, Söflingen, Berghülen. Nach Turnierende gab es für alle Kinder T-Shirts, Bälle und eine Medaille. Am Samstag, den 19. Oktober findet der 2. Spieltag beim TSG Söflingen ab 10 Uhr statt.