Erstmals in dieser Saison waren alle kranken und verletzten Spieler an Board so dass unsere C Jugend auf den kompletten Kader zurück greifen konnte. Dementsprechend war die Erwartung auf ein gutes Spiel groß. Nach gutem Anfang und gutem Spiel nahmen jedoch die Gäste zusehends das Spiel in die Hand. Es gelang uns nicht mehr die körperliche und physische Überlegenheit der älteren Gästespieler auszugleichen, so dass diese bis zur Halbzeit mit 0:2 in Führung gingen. Nach dem Wechsel kamen wir phasenweise wieder besser ins Spiel, mussten jedoch im Laufe des Spiels auf zwei verletzte Spieler verzichten. In der Folge konnten die Gäste das Ergebnis auf 0:4 erhöhen. Natürlich waren nach dem Spiel alle etwas enttäuscht, doch wir haben nicht aufgegeben und gute Moral bewiesen, da wir bis zum Schluss weiter gekämpft haben. Mit dem guten Training der letzten Wochen werden wir uns immer weiter entwickeln und dann sehen auch die Spiele anders aus. Unseren Verletzten eine gute Besserung.