TSV Laichingen - SGM Ringingen/Pappelau 3:0

Ersatzgeschwächt und mit Unterstützung von drei Spielern aus der D Jugend fuhr unsere C Jugend zum Auswärtsspiel nach Laichingen. Gegen einen eigentlich ebenbürtigen Gegner fand unsere Mannschaft nie richtig ins Spiel und aufgrund der größeren Spielanteile und größeren Anzahl an Torchancen für die Gastgeber war die Niederlage nicht zu verhindern. Schade, hier wäre mehr drin gewesen.

SGM Lehr 2 - SGM Ringingen/Pappelau 8:2

Durch die lasche Einstellung und Lustlosigkeit einiger Spieler lag die C Jugend bereits zur Halbzeit mit 4:0 zurück. Nach der Pause keimte für gut 10 Minuten Hoffnung auf und unsere Spieler zeigten mit engagiertem Spiel, dass sie auch anders können. In der Folge konnte das Ergebnis auf 4:2 verkürzt werden. Doch das Strohfeuer dauerte nur kurz. Ganz im Gegenteil, in den letzten 20 Minuten verunsicherte der "Unlustvirus" weitere Spieler und mit einer desolaten Leistung wurde eine 8:2 Niederlage eingefahren.