Bei Schnitzel mit Pommes und lockerem Fußballspiel ist letzte Woche für unsere C Jugendlichen und ihre Eltern eine nicht ganz einfache Saison zu Ende gegangen Aufgrund eines knappen Kaders war es immer wieder schwierig ein Team für die Punktspiele zu stellen und gute Resultate zu erzielen. Danke an Leonie und alle Spieler die trotz dieser schwierigeren Situation immer zum Team gehalten haben und auch nach Niederlagen wieder motiviert zum Training kamen. Danke auch an unsere zuverlässigen Eltern für die Unterstützung bei den Fahrten zu den Auswärtsspielen, das Trikot waschen und Verkaufen bei den Heimspielen. Danke auch, dass einige von Euch zum Saisonabschluss gekommen sind, wo wir uns nochmals austauschen und plaudern konnten. Über das Geschenk und das Gedicht zum Abschluss haben wir uns sehr gefreut und nehmen dies als Motivation für unsere Tätigkeit mit.
Wir wünschen Allen eine wunderschöne Ferien- und Urlaubszeit.
Georg + Axel + Bodo