Bei diesem Spiel wechselten in rascher Folge „Licht und Schatten“. Die erste Hälfte endete mit 3:3. Nach der Pause hatte unser Team eine gute Phase. Innerhalb von 20 Minuten stellten unsere Jungs das Spiel auf 6:3. Der TSV Langenau verkürzte in der 52. Minute unmittelbar nach unserem 6:3 auf 6:4. Kurz darauf konnte der alte 3 Tore Abstand wieder hergestellt werden. Danach verloren unsere Jungs gegen einen Spielpartner mit 2 Spielern weniger auf dem Feld, der TSV Langenau war nur mit 6 Spielern angereist und ein weiterer musste verletzungsbedingt nach ca. 15 Minuten in Hälfte zwei den Platz verlassen, komplett den Faden. Innerhalb von ca. 5-10 Minuten erzielte der TSV Langenau die Treffer zum 7:7. Nach dieser Phase zeigte unser Team wieder seine „gute Seite“ und erzielte in der73. und 74. Minute die Tore zum 9:7 Endstand.