Am Samstag spielte unser Team auf dem Sportgelände in Ermingen. Der Spielpartner war die SGM Eggingen. Unseren Jungs war klar, dass bei dieser Partie eine gute Leistung notwendig ist um hier etwas „mit zu nehmen“. Dementsprechend konzentriert und motiviert gingen Sie ins Spiel. Dennoch geriet das Team sehr schnell mit 2: 0 (2. + 10. Minute) in Rückstand. In der 10. Minute konnten unsere Jungs auf 1:2 verkürzen. Über ein 3:1 und ein 3:2 ging es mit einem knappen Rückstand in die Pause. Unmittelbar nach Wiederanpfiff gelang der Ausgleich (36. Minute). Nach weiteren Treffern 4:3 (48. Minute) 4:4 (49. Minute) 4:5 (52. Minute) 5:5 ((57. Minute) 5:6 (63. Minute) 5:7 (65. Minute) endete ein spannendes und gutes Spiel mit einem verdienten Erfolg unserer Jungs. Diese waren über weite Strecken das bessere Team. Auf dieser Leistung lässt sich aufbauen. Damit ist das Team bei 3 Spielen und 3 Siegen sehr gut in die Runde gekommen. Am Samstag, 13.10.2018 geht es zu Hause (Sportgelände Pappelau) gegen Spielpartner TSV Berghülen weiter. Zuschauer sind herzlich willkommen.