Das Fazit des Turnierverlaufs beim Turnier des TSV Erbach lautete:

„Das war heute nicht unser Tag“. Im ersten Spiel des Tages gegen die TSG Söflingen war unser Team hoch überlegen, machte jedoch selbst aus 100%igen Chancen kein Tor. Im besten Spiel des Tages konnten unsere Jungs die hochklassige Partie bis kurz vor Schluss offen gestalten und mussten dann doch  noch das 0:1 hin nehmen. Gegen des TSV Erbach konnte zwar die Führung erzielt werden, jedoch trugen spannende Pfiffe dazu bei, dass auch dieses Spiel verloren ging. Auch im Spiel gegen den TSV Blaubeuren konnten unsere Jungs aus mehreren Gründen die Führung nicht nach Hause bringen. So kam am Ende das Spiel um Platz 7 und 8 heraus. Kompliment an das Team. Trotz aller Turbulenzen des Tages wurde noch mal alle Energie zusammengepackt und negative Emotionen weggesteckt, so dass das Platzierungsspiel souverän mit 4:1 gewonnen wurde.

SGM  -  TSG Söflingen  0:0

SGM  -  Olympia Laupheim 0:1