Trotz knappem Kader knüpfte unser Team von Anfang an, an die guten Leistungen vom Spiel letzter Woche an. Mit guten Kombinationen erspielten wir Chance um Chance, doch leider wurden selbst die besten Chancen vergeben. Endlich war es dann soweit und nach einem Eckball konnten wir die hoch verdiente Führung erzielen. Leider verpassten wir es die Führung auszubauen und als die Kräfte Mitte der zweiten Halbzeit nach liesen konnten die Gastgeber innerhalb kurzer Zeit das Spiel drehen. Obwohl unsere Mannschaft nicht aufgab und bis zum Schluss noch versuchte das Ergebnis zu verbessern, blieb es bei einer sehr, sehr unglücklichen und unverdienten Niederlage. Kopf hoch, mit dieser Leistung klappt es bestimmt im nächsten Spiel.