Bei der Bezirksendrunde um den VR-Talentiade Cup in Bolstern erreichte unsere D-Jugend mit tollen Leistungen den 6. Platz unter den Mannschaften des Bezirks Donau. In der Gruppenphase überzeugte das Team mit großer Einsatzbereitschaft und tollen Kombinationen. Mit drei Siegen und einer Niederlage stand der souveräne Gruppensieg fest. Leider konnten unsere Mannschaft in der Zwischenrunde und den Platzierungsspielen die Leistung der Gruppenspiele nicht fortsetzen und aufgrund des schlechteren Torverhältnisses  wurde das Spiel um Platz 3 knapp verpasst. Trotzdem ein super Ergebnis. Weiter so.

Gruppenspiele:

SGM - SV Unterstadion   2:0

SGM - SV Bad Buchau    0:1

SGM - SGM Ertingen       2:0

SGM - FC Laiz                 3:0

Zwischenrunde:

SGM - SGM Ehingen Süd 0:3

SGM - SGM Dürmentingen 0:0

Spiel um Platz 5:

SGM - FV Bad Saulgau 1:2

Punktspiel:

SGM Öpfingen - SGM Ringingen 3:8

Vom Anpfiff an zeigte unsere Mannschaft, dass sie als Sieger vom Platz gehen wollte. Mit guten Kombinationen und mutigem Spiel aufs gegnerische Tor wurde das schnelle Führungstor, sowie im weiteren Verlauf eine deutliche Führung zur Halbzeit erzielt. Nach der Pause vernachlässigten unsere Spieler jedoch die Defensive und machten das Spiel noch einmal unnötig spannend. Vom Durchhänger erholt  fanden die Jungs jedoch wieder zurück in die Spur und machten aus der großen Überlegenheit auch wieder Tore. Das hätten wir sicher auch einfacher haben können.