Der Sportverein Ringingen plant Bau einer Kalthalle mit Kunstrasen

Seit einigen Monaten befasst sich die Vorstandschaft des SVR mit den Planungen zum Bau einer Kalthalle in Ringingen. Nachdem diverse Vorarbeiten abgeschlossen sind, möchte die Vorstandschaft nun über nähere Fakten und Details informieren.

Hierzu findet eine Infoveranstaltung am Donnerstag, 06.02.2014 um 19.30 Uhr in der Dorfmitte Ringingen statt. Zu diesem Infoabend sind alle Mitglieder des SVR, sowie alle interessierten Ringinger Bürger und sonstige Interessenten herzlich eingeladen. Bei dieser Infoveranstaltung wird das Projekt dann im Detail mit allen relevanten Fakten (weshalb, warum, für wen, Finanzierung etc.) vorgestellt. Anschließend können Fragen zu dem Projekt gestellt werden.

Bei der am 15.03.2014 stattfindenden Jahreshauptversammlung des SVR will die Vorstandschaft schließlich einen Mitgliederbeschluss zur Kalthalle herbeiführen.