=> zur Bestellliste geht es hier

******************************************

Sportlich in das neue Jahr ging es traditionell beim Ringinger Dorfturnier um den Dreikönigs-Cup. Wieder einmal kämpften Hobbymannschaften und Teams mit „Aktiven“ in zwei Turnieren um die Pokale. Auch dieses Jahr fanden sich wieder zahlreichen Zuschauer in die OxxSport Arena ein, um sich ein gutes neues Jahr zu wünschen und in geselliger Atmosphäre spannende Spiele zu verfolgen.

Bei allem Ehrgeiz wurden die Spiele sehr fair geführt und die Schiedsrichter um Obmann Josef „Bodde“ Rapp hatten zu keiner Zeit Schwierigkeiten mit der Spielleitung der Partien. Bei den Hobbymannschaften setze sich am Ende der SVR Ausschuss als Titelverteidiger erneut knapp im Finale durch. Auf den weiteren Podestplätzen folgten „Lendawirts“, „Red White Dynamite“, “Kenned nix“ und die „Zentrale“.

Die Teams mit den „Aktiven“ zeigten sehr ansehnliche Spiele mit zahlreichen schönen Toren. Als neuer Turniersieger setzte sich die „Hoba Crew“ souverän die Krone auf und verwies die „Blue Youngsters“, „Waltiatis Rasselbande“, „Die Einen“, „Helden von Rimini“, „Bude Renga“ und die „Alten Knacker“ auf die weiteren Plätze.

Bei der anschließenden Siegerehrung blickte Ortsvorsteher Georg Mack zunächst auf die lange Tradition und Entstehung des Dorfturniers zurück. Viel Lob gab es für die Abteilung Fußball als Ausrichter des Turniers, für die zahlreichen fleißigen Helfer und für das Schiedsrichter Gespann. Das Dorfturnier ist schon lange nicht mehr wegzudenken aus dem Ringinger Jahreskalender.

Nach der Siegerehrung, blieben Zuschauer und Mannschaften noch lange in der Halle und ließen den Turniertag gemeinsam harmonisch ausklingen.

Hobbymannschaften:
1. SVR Ausschuss
2. Lendawirts
3. Red White Dynamite
4. Kenned nix
5. Zentrale

Aktive:
1. Hoba Crew
2. Blue Youngstars
3. Waltiatis Rasselbande
4. Die Einen
5. Die Helden von Rimini
6. Bude Renga
7. Alte Knacker

SVR Ausschuss - Turniersieger Hobbymannschaften 2019

Hoba Crew - Turniersieger "Aktive" 2019

Auch heuer dürfen wir wieder auf einen wunderschönen Weihnachtsmarkt mit zahlreichen Besuchern zurückblicken. Bei winterlichen Bedingungen wurde der Weihnachtsmarkt pünktlich mit dem traditionellen Christbaumverkauf eröffnet und schnell waren die Bäume vergriffen. Wie gewohnt wurden die Bäume durch unsere AH-Fußballer nach Hause geliefert. Nach getaner Arbeit fand sich jede Menge Zeit, um gemeinsam bei Glühwein, Hutzlabrot und anderen Leckereien den Abend ausklingen zu lassen. Natürlich kamen auch die Kleinsten nicht zu kurz. Nach dem Kasperletheater schaute der Nikolaus vorbei und brachte etwas für die Kinder mit. Auch die Kinder der Grundschule gaben wieder einstudierte Weihnachtslieder zum Besten und sorgten so für eine schöne weihnachtliche Stimmung. Wie die Jahre zuvor gab es zahlreiche Preise bei der Tombola des Kindergartens zu gewinnen. Unser Ortsvorsteher ließ es sich nicht nehmen, mit Unterstützung einer kleinen Glücksfee, die Hauptgewinne zu verlosen. So dürfen wir auch dieses Jahr wieder gemeinsam mit allen Besuchern auf einen sehr schönen Weihnachtsmarkt zurückblicken.

Wir möchten uns auf diesem Wege, auch im Namen der anderen Mitveranstalter bei allen bedanken, die unseren kleinen aber feinen Weihnachtsmarkt durch ihren Besuch zu etwas ganz Besonderem machen.